Приветствуем в Сиденисе

Сиденис — международная группа компаний, имеющая многолетний опыт разработки и внедрения программного обеспечения для индустрии страхования и перестрахования.

Наша история началась в 1995 году, когда в Цюрихе была основана одна из первых компаний группы. В России мы работаем с 1998 года. Сегодня в Сиденисе уже более 160 сотрудников в четырех офисах — в Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске и Цюрихе. Мы динамично развиваемся, одновременно оставаясь стабильным и надежным партнером для наших клиентов и сотрудников. Мы гордимся, что уже более 20 лет сотрудничаем с мировыми лидерами индустрии, такими как SwissRe и Allianz.

Более подробную информацию о Сиденисе Вы можете получить здесь.

Преимущества работы с нами

Сложные проекты, слаженная команда, безграничные возможности для роста!

Оформление по ТК и белая ЗП
Только честные и чистые трудовые отношения, ваши права и гарантии соблюдаются в полном объеме.
100% оплата больничного
Для каждого сотрудника предусмотрена компенсация больничного в размере 100% от оклада до 10 рабочих дней в году.
Командировки в Европу
Наши сотрудники частые гости в офисах наших иностранных партнеров и заказчиков, как и они, в свою очередь, частые гости в нашем офисе.
Фитнес
В здоровом теле — здоровый дух: абонемент в фитнес-зал для каждого, кто хочет оставаться в тонусе.
ДМС
Поддерживать здоровый дух куда приятнее, имея полис дмс со стоматологией, услугой «офисный врач» и полисом для выезжающих за рубеж.
Обучение, конференции, сертификации
Для всех жаждущих «учиться, учиться и еще раз учиться» — доступ на PluralSight и всё другое необходимое для развития.
Комфортное рабочее место
Эргономичное комфортное рабочее место, где можно разместить любимые фото котят и фигурки звездных войн, а также апгрейдить его под себя.

Результаты проведения специальной оценки условий труда.
Обучение английскому и немецкому
Оттачивать английский и немецкий языки можно прямо в офисе с нашими штатными преподавателями.
Бонус лояльности
Для тех, кто с нами более 5 лет — дополнительные дни отпуска, медицинская страховка для супруги/супруга и возможность удаленной работы.
Удобное месторасположение
Во всех трех городах наши офисы удобно расположены, до них легко добраться, а рядом развитая инфраструктура, в СПБ помимо этого у нас есть развозка от/до ст.м.Московская.
Уютный офис
В наших офисах дружная теплая атмосфера, мы все чувствуем себя одной большой командой, готовой и качественно работать и отдыхать, а еще у нас вкусное печенье и ароматный кофе.
Собственные проекты
Рабочее время для саморазвития, написания статей, выступления на конференциях, изучения технологий, неиспользуемых в коммерческом проекте.

Вакансии

Вакансии, открытые на данный момент

  • Все
  • Санкт-Петербург
  • Калининград
  • Томск
Не нашли подходящей вакансии? Не беда!
Отправить резюме

Отзывы наших сотрудников

Они создают свое будущее сами и гордятся своей работой!

Непридуманные мнения людей, которые растут в нашей компании, реализовывают свои профессиональные мечты и готовы делиться своими знаниями.
  • Алена, Head of Operations
    Алена, Head of Operations

    Радует то, что в Сиденисе есть возможность для профессионального роста и развития, изучения языков, поездок в командировки, общения с интересными многогранными людьми и многое другое. Мы те, от руководства до начинающего программиста, кто двигает Сиденис вперёд! И даже за рамками рабочего времени проводим время вместе, играя в спортивные и интеллектуальные игры, занимаемся тимбилдингом, обмениваемся информацией. Сиденис — действительно больше, чем жизнь в каждом из нас.

  • Антон, Senior Mathematical software engineer
    Антон, Senior Mathematical software engineer

    Я чрезвычайно доволен оказаться в команде Сидениса. Комфортная и располагающая к работе атмосфера здесь старательно поддерживается как российскими, так и швейцарскими коллегами, а «плоская» структура управления помогает всему коллективу считать себя единой командой. Немало этому способствуют и неформальные события, а также командировки, позволяющие добиться лучшего взаимопонимания между коллегами из разных стран.

  • Юрий, Lead QA
    Юрий, Lead QA

    Сиденис – место, где хочется работать. Да, технологии могут разниться от проекта к проекту (есть модные облака, последние UI-фреймворки, свежая Java, но есть и заслуженные ветераны enterprise-приложений), однако адекватные customer’ы и бодрый коллектив с убойным чувством юмора мотивируют приходить на работу день за днем в хорошем расположении духа и успешно делать свое дело.

  • Кирилл, Junior Javascript Developer
    Кирилл, Junior Javascript Developer

    Прекрасное место, даже полгода спустя после устройства сюда я иногда повторяю себе: «Как же мне повезло!». Меня взяли зеленым джуниором, и теперь, оглядываясь в прошлое, я осознаю, что профессионально вырос на несколько порядков. Коллектив очень дружный, за все время у меня не возникло и намека на конфликт, любой коллега готов в любой момент прийти на помощь. Отдельного слова заслуживает политика команды в отношении качества продукта. Ощущение, что я попал в «высшую лигу».

  • Михаил, Business Analyst
    Михаил, Business Analyst

    Лично мне нравится атмосфера — когда человеческое отношение к сотрудникам руководством ставится выше соблюдения формальностей. То есть важно не то, что ты пришёл вовремя, а то, что ты сделал задачу. В ответ на такое отношение хочется вкладываться в работу, потому что это замечают и ценят. Гибкость графика, гибкость во многих вопросах, возможность найти компромиссы – другие огромные достоинства текущего подхода в компании, их невозможно переоценить!

Клиенты и партнеры

Нам доверяют критически важные задачи

Мы обладаем многолетним опытом создания, внедрения и поддержки передовых решений для международного финансового сектора.